您的位置:首页 > 公司简介

北京顺陈养殖有限公司下辖北京陈各庄东方种猪场、北京陈各庄种猪场,位于顺义区木林镇陈各庄村。该场与中国农科院畜牧所合作,在著名养猪专家李炳坦先生亲自指导下,坚持科学饲养,不断探索,大胆创新,以高科技手段的极大优势进行种猪繁育。

公司占地面积200亩,存栏基础母猪1200头。现经营品种为:英系大白、美系大白、美系长白、台系杜洛克、美系杜洛克。201011月公司从丹麦直接引进丹系大白、长白原种猪,2011年丹系原种猪即可上市销售,该种猪具备“高产仔率、高健康水平、高生长速度”的优势,且肉质优良,适应性强,值得大力繁殖推广,是广大养猪人猪种改良的首选品种。

本公司是全国大白、长白、杜洛克猪育种协作成员单位,北京市畜牧养猪业分会理事单位,中央活体储备基地。多年来以品种优良远近闻名,连续几年获得北京市一级猪场的荣誉称号,成为我国规模化养猪的一面红旗。

公司多年来始终坚持以科技求效益,以发展求生存,受到各级领导的重视和大力支持。在市场经济条件下,种猪生产取得了较好的经济效益。优质种猪销往全国各个省、市。为此受到了中央、市、区各级领导的好评。原国家主席江泽民同志、温家宝同志、罗干同志、尉健行同志先后来场视察指导工作,对该场先进的养猪技术和取得的成绩给予了充分的肯定。

我们将以优良的种猪、合理的价格,满意的售后服务,真诚的希望与业界同仁携手共创养猪业辉煌灿烂的明天!

Our's product顺陈种猪

Partner合作伙伴

销售联系:李艳红 13910753672 18601049659 邮箱:lyh_lyh002@163.com

场长:李海英 13910773339 杨超 13910789557  总经理:丁树郁

地址:北京市顺义区木林镇陈各庄
邮政编码:101300